SV Freihausen 1965 e. V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Freihausen 1965 e.V.

Hier stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z.B. Aktuelles, Termine, Geschichte, ...), sowie über die einzelnen Abteilungen und Mannschaften zur Verfügung.

Neue Band Für die Rocknacht am Freitag, den 12.04.2019

Indoor-SV-Freihausen

Dog Stone Tired –Live Cover RockDie Wurzeln der Band mit der chronischen Namensauffälligkeit gehen bis 1995 zurück. In der aktuellen Besetzung liefert Sie energiegeladenen Cover Rock –mitreißend und begeisternd! Mit einer Frontfrau und zwei Frontmännern wird jede Bühne zum Hochdruckkessel, der jedes Zelt und jeden Saal zum dampfen bringt. „DST“ ist mit zwei Mal Gitarre, Bass, Keyboard und Drums auch musikalisch bestens besetzt. Die starke Bühnenpräsenz der acht Musiker trägt ihren Anteil am erfolgreichen vollenden der Mission „Let there be rock!“ ebenso bei, wie die professionelle Sound-und Lichttechnik. Nicht selten kommt eine differenzierte Pyrotechnik zum Einsatz, eine Tänzerin mit hohem Augenschmausfaktor rundet meist das stimmige Gesamtbild der Bühnenperformance ab.Ob ACDC, Rammstein, Bon Jovi oder Evanescense –mit dem gebotenen Respekt den Originalkünstlern gegenüber wird das Maximum aus jedem Song herausgeholt! Die Band, die in der Metropolregion Nürnberg schon als Geheimtipp gehandelt wird, hat sich bereits eine stattlichen Fangemeinde erspielt –das ist das Kapital der Band und ein Garant für „erfolgreiche“ Feierlichkeiten. Bald heißt es wieder: DST on mission LTBR –mission successfully completed! www.facebook.com/DogStoneTiredHund Schdah mäid is anderster!

Fahrplan Downloaden

Fahrplan Öffnen

Aktuelles / Termine

30. März:  JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG mit Messe

SVF hat neuen Pächter!

Einladung zur Eröffnung 09497 / 6467

Indoor-SV-Freihausen

In einen neuen Satz Trikots durfe die I. Mannschaft zum Saisonende glänzen.

Scheidender Trainer Hans Sturm konnte die Firma SCHIELEIN  - Kies + Beton - aus Geisenfeld als Sponsor gewinnen.

Die Aktiven, der Trainer, die Spielleitung, die Mannschaftsführung, sowie der Vorstand bedankten sich sehr herzlich für die Spendenbereitschaft.

Trainingsauftakt

Unsere beiden Herrenmannschaften auf FuPa.net
mit Ergebnissen, Tabellen, Spielerstatistiken und Bildern:

1. Mannschaft

2. Mannschaft

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft spielt in der A-Klasse,  Gruppe 4, Kreis Regensburg. Für weitere Informationen klicken sie bitte hier.

2. Mannschaft SG mit SV Breitenbrunn

Die 1. Mannschaft spielt in der B-Klasse,   Gruppe 5, Kreis Regensburg. Für weitere Informationen klicken sie bitte hier

AH Mannschaft

nähere Informationen zur Alte Herren Mannschaft gibt es hier.

JFG Seubersdorf

A bis D-Jugend

Die A bis D-Jugendlichen des SV Freihausens sind Teil einer Spielgemeinschaft mit den Vereinen der Gemeinde Seubersdorf.

Diese Spielgemeinnschaft nennt sich Junioren-Förder-Gemeinschaft (JFG) Fußball-Region Seubersdorf.

Direkt zur Homepage der JFG

Eigene Jugend

E - Jugend

Damen-Mädchenmannschaft

Weitere Informationen zur Damenmannschaft hier.

Weitere Informationen zur U15 hier.

Indoor-Cycling

Weitere Informationen hier.

Zur Online-Anmeldung bitte hier klicken.

Step-Aerobic

Für Kind wird es "sicher nicht einfach" [lesen]